Трансфер Ярославль Домодедово из/в аэропорт

Аэропорт Домодедово расположен на юге столицы. Здесь 4 терминала для пассажиров и 2 грузовых пункта. Ежедневно потоки туристов и командировочных прибывают сюда, чтобы отправиться на самолете в другие города и страны. Собираетесь в командировку или на отдых? Компания «Люкс Экспресс 76» позаботится о вашем своевременном прибытии в пункт отправления и встретит у терминала по возвращении.

Как добраться в Домодедово с Ярославского вокзала

Аэропорт отдален от Москвы на 37 км. Напрямую добраться сюда можно только с Павелецкого вокзала. Если поезд прибывает на Ярославский, придется отправляться в путь с пересадками.

Добраться в Домодедово можно несколькими способами:

  • на метро – со станции «Комсомольская» проехать по кольцевой линии до «Павелецкой», а затем пересесть на «Замоскворецкой» и проехать еще 6 остановок до конечного пункта;
  • на электричке – курсирует с Павелецкого вокзала, отправление каждые 30 минут.

Можно воспользоваться такси, однако, стоит быть готовым к завышенным тарифам на перевозку с багажом.

Трансфер в аэропорт Домодедово из Ярославля

Компания «Люкс Экспресс 76» примет заказ на пассажирскую перевозку и профессионально предоставит услугу. Трансфер Ярославль Домодедово будет осуществлен не по расписанию, а в соответствии с пожеланиями клиента. В назначенное время на адрес будет предоставлен автомобиль выбранного класса или комфортабельный микроавтобус, если речь идет о группе пассажиров.

Профессиональные водители обеспечат безупречный сервис, помогут с багажом. Все форс-мажорные ситуации, которые могут испортить впечатление от поездки, исключены. Машины обязательно проходят предвыездной контроль, к рейсу не допускаются технически неисправные авто. Диспетчерская служба отслеживает загруженность дорог и составляет оптимальные маршруты следования.

Трансфер из аэропорта Домодедово в Ярославль

Прибываете с Москву и хотите с комфортом доехать домой? Не нужно оставлять автомобиль на парковке аэропорта или искать такси – с услугой трансфера в Домодедово и обратно в Ярославль все намного проще. Водитель встретит пассажиров у терминала с табличкой, поможет погрузить багаж, безопасно доставит по адресу.

Цены на трансфер Ярославль Домодедово

Воспользовавшись услугами компании «Люкс Экспресс 76», не придется искать стоянку в Домодедово – трансфер в аэропорт исключает проблемы с парковкой личного авто на территории. Стоимость – ниже, чем поездка на такси, а комфорт не сравнится с общественным транспортом. Бронируйте автомобиль или микроавтобус для группы пассажиров на удобную дату по телефону +7 (920) 131-05-40 и исключите все дорожные проблемы!

Заказать трансфер

Телефон диспетчера

+7 (920) 131-05-40